黑板作文300字
神奇的小黑板出数学题、发布新闻、天气预报……全靠它。它是谁?谁这样神通广大呀?哈哈,它就是我童年生活中最亲密的伙伴——心爱的小黑板!
它是学习乐园:爸爸妈妈常常在黑板上出难题给我做,我总是冥思苦想,但最后总能找到正确答案。我有时候也在上面写写画画,甚至还在上面出过黑板报哩,妈妈夸我是能干的“小老师”。它是新闻发布机:我们一家三口只要有什么有趣的新闻,就可以写在上面与大家共分享。它是天气预报员:每当天气变冷时,爸爸都会温馨提示——“老喇叭”开始广播啦!天气变冷了,请注意多加一点衣服哦!它是休闲聊天室:“寻宝,今天过得怎么样?”妈妈问。“过得很好,写些你对我的关心!”我回答。爸爸说:“上班真累。”“那就好好休息一下!”我安慰道……这些暖洋洋的话语,每个人看了,心里都会甜甜蜜蜜的。
小黑板记载着我童年时光里和家人一起度过的每一天美好的时光、温馨的生活,我们一家都爱它!