哭的作文300字
我弟弟才一周岁多,经常哭,家里时不时地传出一阵哭声。
我弟弟特别喜欢爸爸。有一次,爸爸一回家,弟弟听到开门声,就冲过去要爸爸抱。爸爸要换衣服,就没抱他,进房间去换衣服了。因为爸爸没抱他,弟弟就站在门外,大哭起来,声音大得在阳台上都能听到,妈妈想让弟弟停止哭泣,就把他抱到客厅,陪他玩。可弟弟就是不肯,哭得还更大声了,而且自己跑到房间去找爸爸。但是,房间的门关着,他只能在门口等。直到爸爸换好衣服,出来抱他,他才停上了哭泣,露出了笑容。
还有一次,奶奶抱着弟弟在卫生间换尿布,他太好动了,奶奶一下子没抱住,“砰”的一声,弟弟摔了下去。眼角破了一大块,流了很多血,这一下,他就顺势哇哇大哭。奶奶感到很自责,说:“都是我不好。”爸爸妈妈也来哄他。弟弟哭了很久很久,直到血止了,不那么痛了。
弟弟还小,所以经常哭,吃饭哭、睡觉哭、玩耍哭……我也习惯了,希望弟弟长大后可以变得坚强。