哭的作文300字
我有一个爱哭的妹妹,每天她都会哭上好几回。
有一次,妹妹来到我家玩,我把好吃的好玩的都搬出来与她分享,她很开心。可好景不长,玩着玩着我口渴了,就先去喝水,妹妹也渴了要喝水,可是水已经被我喝完了,她见了哇哇大哭。我赶忙说:“妹妹不哭,姐姐待会给你买一瓶牛奶。”可是我越哄她,她哭得越厉害,妈妈闻声赶来,抱起妹妹,不分青红皂白地骂我:“欣欣是我们的客人,你怎么能把她弄哭了呢?”我在心里很不舒服:“又没跟我说要喝水,我又不知道!”
还有一次,妹妹和她的妈妈去散步。她妹妹不小心摔了一跤,居然没哭,小姨很高兴,给她买了一盒饼干。可一回家她这个“小骗子”立刻跑到姨爸那边,哭起来说她摔跤了,姨爸听了顿时火冒三丈,责怪小姨没把他的心肝宝贝带好。
虽然妹妹很爱哭,但她每次哭起来都会让人怜,让人爱,我们都很爱她。