不速之客作文300字
“快看‘天花板’!”同桌压低了声音悄悄捅了我一下,我下意识地看了他指的地方——嘿!有个小黑点,我再仔细看看,呀!原来是只小蜜蜂!
渐渐地,发现蜜蜂的同学越来越多了,而这位“不速之客”也胆大了起来。开始,它是在天花板上盘旋起来,像一架战斗机,在教室里巡逻起来。后来,它飞到了我们头顶上方,东转转,西飞飞,可能它觉得很好玩,也觉得没什么危险,就继续肆无忌惮地“游荡”。整个课堂纪律都被它破坏了。同学们的目光都集中在它的身上,老师也无可奈何。那只蜜蜂飞来飞去,可能是飞累了吧,它朝着窗户的方向飞去,正好落在了张震身边,张震站了起来,想抓住蜜蜂,不料蜜蜂一使劲,飞到罗锐头上,绕了一圈,只听罗锐大喊一声:“救命啊!”赶紧捂起脸,躲在课桌下,把大家逗得哈哈大笑:有的同学笑得捂住了肚子,有的笑弯了腰,还有的同学笑得趴在的别人身上……过了一会,她以为危险已经过去了,刚抬头,没料到小蜜蜂直冲她飞过去,她吓得准备逃离座位……同学们更是乐不可支了,而此时,小蜜蜂却仿佛闹够了,朝门的方向飞走了。
小蜜蜂这只“不速之客”给我们的课堂添了乱,也给我们带来了难得的乐趣,真是一只可爱又可恨的小蜜蜂啊!