这次,和以往以样,我和爸爸妈妈一起吃着饭,突然,一个发育不全的人走进了我家的店子。
那人很矮,大概也就是 米多高吧,头戴安全帽,身上穿着裤带,妈妈便问他干什么,他用左手拿出一把一元的钞票,大概也有个七八张吧,说是要我们给他一点钱,妈妈听了,便说了一句:请你多走几家吧!那人听了,失望地走了,看着他的背影,虽然没给他钱但是我却忧伤了。我顿时冲了出去,看着他的背影,我眼前顿时模糊了,这时我想冲上去给那人一元钱,可是我没有,我没有勇气冲上去,我承认我自己很没用,连冲上去的勇气也没有。看着他在月光下的背影,我忧愁了。
此时,我流下了热泪,我忘记了我是一个坚强的男子汉,我们可要珍惜现在的美好生活啊!