不速之客作文300字
在一个星期四的早晨,蓝宝石般的天空漂浮着几朵白云,像一块镶着几朵小花的蓝手帕,同学们坐在教室里,捧着书认真的读着英语,阳光照在同学们的身上,一切显得那么和谐。
可是,一位不速之客竟在光天化日下"胡作非为","大摇大摆"地飞进我们的教室,顿时,教室大乱,于是,"孙悟空大闹天宫"的后续--"某蜜蜂大闹教室"便开演了。
这只该死的蜜蜂刚开始还挺神气的,你瞧,一会儿在吴新月的头上"盘旋而行",一会儿在周佳仪的脸上"擦肩而过",来了个亲密接触;一会儿又时而365度旋转,时而又侧身飞行。这引起了一些人的注意,说时迟,那时快,只见我们的班长不停的跳起来用书拍打,这时,余凯豪也"不甘示弱","看我的"小余飞书!"只听见"啪"的一声,余凯豪手中的"刀"飞速旋转,但是几秒之后,那本英语书便"光荣牺牲"了。对于这招,蜜蜂似乎早以料到,轻轻一闪,便躲过了这一招。周明锐也来到"战斗第一线",一挥手就对着"敌机"一阵乱打,而蜜蜂却并不在意,反而跳起了"空中之舞"。正在他们"顽强拼搏"时,老师来了,这时,蜜蜂好像发现了什么,夹着"尾巴"逃走了。
下课,同学们跑出教室,寻找那只蜜蜂,可再也找不到它的踪影了…