我家的金鱼的作文300字
我家有一个长方形的鱼缸,底下铺了五颜六色的石子,里面养着十条热带小金鱼。它们长的十分可爱,有红色的,有银色的,还有黑色的。
他们整天在水里游来游去,有时浮到水面,有时沉到水底,有时互相追逐,有时互相打闹,他们玩得十分高兴。
有一天,我感觉鱼饿了,我对它们说:“你们快来吃中午饭吧。”我撒下鱼食,鱼马上争先恐后得抢起来,不一会儿,就把鱼食全吃光了。
有一天我突然觉得有一条鱼妈妈的肚子大了,浮在水面上一动不动,我赶紧对姥姥说:“快来看,这条鱼是不是要生小鱼了?”姥姥和我一起把这条鱼捞到另一个鱼缸里。