游泳作文300字
当我还不会游泳的时候,我连水都不敢碰。
一次,我准备去游泳池学游泳。那时,是爸爸带着我。往常都是妈妈带我。那时候我还是个初学者。爸爸以为我已经会游了。他就把我抱起来,扔到了游泳池里。扑通一声,我掉进了水里。我在水里乱蹬乱踹。不过水有凫力,把我凫了起来。爸爸看我在水里乱蹬乱踹,赶忙把我从水里拉出来。我呛了一肚子水。我哇哇大哭起来。
爸爸赶快向我道歉:“对不起了,儿子,我不知道你不会游泳,让你受苦了。”我还在哇哇大哭。教练说:“即使他会游泳,也不该这么做。因为之前他根本没有心理准备,你就把他扔下水。这很危险的。”爸爸知错就改:“是的,我下次就改。”
当我学会游泳的时候,我就觉得这件事很可笑。要是我那时候会游泳,我就不会那么慌张呛那么多水了。