春暖作文300字
初夏,草木长得葱葱茏茏,池塘里的睡莲还未开放,只有寥寥几朵小花在树荫下低低地垂着头。
平常早饭都是奶奶做的。可这天奶奶有事要回奉化,碰巧妈妈还要赶着去上班,所以今天得早点起床出去吃早饭了,我在睡意朦胧中想着。
“铃…。”我的时间管家闹钟在六点半准时把我叫醒,我急忙爬起来,快速换好衣服,飞快地走向客厅。突然,一道忙碌的身影在我眼前略过,我定睛一看,原来今天妈妈早起为我准备了丰盛的早餐。突然,一股从未见过,又似曾相识的暖流涌上心间,在我的心田蔓延,滋润着我心中的每一寸干旱的土地,使我急燥的心情变的平静,那满满的温暖似一场绵绵的春雨净化了我的心灵。这场春雨静静地在我的心中流淌,流的那样缓慢。那一刻时间仿佛定格,只感到那似春雨般的暖流在我心间流淌。
“起来啦,快来吃早饭!”妈妈催促到。我看着这些早饭:有香肠、有鸡蛋,有牛奶,有水果……我不舍地望着盘中美味的早餐,它们还冒着热气,那是爱的气息,我知道。
虽然已到夏天,空气中到处迷漫着夏的味道,但是我的心却依然春暖花开。