春暖作文300字
暖意浓浓,春天踏着优雅的步伐向人间走来了,不同于冬日的冰冷寒霜,春的气息多了一分柔和,温婉。它的来到,让花草都苏醒了,伴随着丝丝春雨,花朵小草悄悄探出头来。
北国的春天似乎有些羞怯,试探的探出头来,又娇涩的轻轻别过头去。花儿掩嘴轻笑着,悄悄准备着一个惊喜,迎接春的到来。
春开始在大地上游玩,它的脚步下生出了一抹新绿,暖意在空气在环绕,它看到的柳条柔了,带着淡淡的绿意迎着春飘动,它拂过的水面化了,随着春的方向流淌,云朵从水面起来,伸了个懒腰,飞向天空,随着春的方向飘动。
哦,似乎一切都随着春的方律动。花朵抿着嘴笑着,向着春的方向看着,暖暖的阳光让她们很舒服,花朵们伸展了一下可爱的身体,互相对视一眼,神秘的又一次笑了。
太阳暖洋洋的,柳絮迫不及待的追上春的步伐,小草努力的探出头来,似乎也想一睹春色的美好,花儿赞叹着,最后一次整理自己漂亮的衣衫,像少女初次参加舞会,小心翼翼的整理自己的晚礼服。
春日的阳光照亮了大地山间,好像是一个巨大的舞台,花朵们在同一时开放了,春一回头,对着漫山遍野的的花笑了……
因为,春暖,花开。