我的房间既明亮又温馨。房间里有一张双层的小床。下层是我睡觉的地方,上层平时放着一些玩具。中午,如果我外公来了,我就会把玩具拿下来,让外公睡午觉。在床的最下面,有一套秘密装置。除了床两边的两块板子,其他地方展开,其实就是藏在床底下的一张床。这张双层床紧靠北边的墙。
在床的左边有一张书桌,我就在那里写作业。在书桌上还有爸爸买给我的许多课外书,那里的每一本书都非常好看。
床的旁边还有一个衣柜,衣柜是咖啡色的,远远望去,就像一间小房子。它装着我村夏秋冬要穿的衣服。
我的房间的墙是雪白雪白的,很干净、很整洁。房间的东边有一扇咖啡色的门,把房间和大厅隔开。房间的西边有一扇窗户,窗户旁边是谈黄色的窗帘。窗户上贴着有竹子图案的蓝色玻璃纸。打开窗户,我可以看到外边的美景。房间的地板很干净,没有一点儿灰尘。
这就是我那明亮又温馨的房间。