我想发明一个能升到太阳的机器人。因为太阳是一个巨大的火球,当人们接近它时会变成蒸汽,所以我想发明一个能飞向太阳的机器人。
这个机器人的外观是它不怕火或热,可以在45亿度下生存100天。它的眼睛是由防火的照相头制成的,可以清晰地记录下太阳上的风景,然后迅速传送给科学家。此外,它可以在太阳上自由行走,所以科学家们更放松。
但是科学家们仍然不满意,因为没有电,机器人会撞击太阳有多热,而且太阳离我们如此之远,我们不能让太阳拖着长长的电线转。你可能认为你可以用电池,但是电池很快就会没电了。你需要经常更换电池。你想让机器人一没电就停下来,还是想让机器人自己充电?这个机器人的大脑充满了特殊的电池,可以把火变成热气,然后把热变成电。
有了这种机器人,科学家们可以在办公室里指挥他们完成对太阳系的研究和探索。