健康作文300字
健康生活是一种很好的习惯,今天我们就一起来谈谈健康生活怎样做到。
在生活中,我们的食物有的是含细菌的,这些我们肉眼可是看不到的,可有些呢,它是对身体有益的的维生素,比如说蔬菜、水果它们就是我们身体的“小卫士”,我们一定要多吃哦!但是,含细菌的食物也不少,蔬菜、水果不一定全部都是好的,比如说已经坏掉的,里面会生虫,有虫就意味着细菌也同样存在。最重要的是,很多在学校门口卖那些垃圾食品不要买,因为大多数零食是油炸的,用的油是地沟油,你想想,那该有多脏啊!
要想健康,不光在饮食方面,还有在细节上的问题,吃饭前要洗手,如果不洗的话,手上带着细菌吃再干净的食物也没有用。
我们要创建一个好的环境,少开一次车,少开一次空调,多种些树......
我想,目前更重要的是我们写字时要注意姿势,眼睛是很脆弱的。
有时,我们的情绪失控时,很多时候是因为他人的错才生气的,用别人的过错来惩罚自己,不值得。至于那不满的小事就让它散掉吧!学会放弃也是一种美,它能使你内心没烦恼,生活更完美,心情更愉快。
健康生活,从我做起。