获奖的作文300字
爸爸获奖了我的爸爸聪明极了,做事又快又好,还很有耐心。他还是个业务能手呢!就说上次吧!单位派爸爸去参加知识竞赛,他整天抱着一本书咿咿呀呀地读,我对爸爸说:“爸爸,马马虎虎吧,明天再读。”而爸爸说:“不行,既然去参加,就要好好去比。”去摇了摇头,走开了。
九天后,爸爸对我说:“我获一等奖啦!”“什么?”我不敢相信自己的耳朵,我真看不出爸爸有这么大的潜力。“我说的是真的!”爸爸带我上了车,打开后备箱,里面有几本书,有四大名著,词典……上面还贴着小纸条,上面印着:一等奖。随后,爸爸还给我看了荣誉证书,上面写着:林志滨同志,荣获一等奖。
看了这些,我欢呼道:“爸爸获奖了。”以后,我也要做个像爸爸这样的人,努力学习,为国争光。