小狗的故事作文300字
我有一个好朋友,她家里有一条小狗,名字叫做樱樱。我朋友十分疼爱这只小狗,常常陪着它一起玩,还常常把家里好吃的食物给它吃。
有一次,我去她家玩,才刚到楼底下,就看见她带着樱樱下来,为了防止它走丢,还特意买来一条狗链,把樱樱套了起来,到了草坪上才松开,樱樱仿佛又重新得到自由一般,活蹦乱跳地跑了起来,可是一转眼的功夫,它就不见了,找了好半天都没找到,正准备放弃寻找休息一下的时候,却突然听到它“汪汪,汪,汪汪汪”地在叫,我们随着叫声找了过去,发现它原来是躲在了大树后面的小竹林里,在它不远处还有一只狗,我想它肯定是遇到了另一只狗跟了去,然后又被那只狗吓到,多了起来,这才导致我们找不到它。我朋友上前马上抱住了它,摸了摸头顶,便朝着回家的方向走了去,樱樱也像还在惊吓中没有反应过来的样子,傻傻地趴在主人的怀里,眼睛还望着那片小树林。过了几天,我再去我朋友家的时候,发现樱樱已经好了,又恢复了那往常活泼可爱的样子,还时不时用嘴咬着主人的裤角,仿佛是要主人陪着它一起玩!
这只小狗给我留下了深刻的印象,它是一只活泼可爱的小狗,一双水灵灵的眼睛,给人感觉就好像再问你要食物吃,不信,你也可以去看看!