小狗的故事作文300字
有一天,我在路上遇到一条小狗,我觉得这条小狗好可怜啊,于是就把小狗带回了家。
自从这只小狗来到我们家以后,家中又增添了几分欢乐,全家都抢着跟它玩,小狗被弄的是头昏眼花,眼冒金星。在它的心中,我们好像是一个个的大怪物,不断的在摆弄它。随后,我和爸爸妈妈又绞尽脑汁的给这只小狗取了一个好听的名字“豆豆”。
那只小狗出生过几十周,通体墨黑,四只脚却有点白。他有时会“汪汪”的细声叫着,摇摇晃晃地在地毯上前进着,我抱起它,把他放到肉前面。一闻到肉的味道,豆豆就飞快的跑去,嘴里焦急地“汪汪”叫着把头探向那块肉。一咬到肉,豆豆便用力啃着。吃饱了,它又满屋子地乱跑,真是一位“探险家”。
早晨,我会带它去跑步。我们两个赛跑,它只要听见我说:“豆豆,跑!”就散开四肢,一路狂奔,害得我每次都气喘吁吁地跟在后面。
豆豆带给我了许多许多美好的回忆,但最后他还是被送走了。我现在非常想念他,但我知道,我再也见不到他了,但我会一直想念他。