冬季长跑作文300字
去年冬天和今年的春季,学校做出了一个重大的决定——高年级冬季每日长跑!公布了这一个消息以后,同学们都无精打采。但开始跑步的时候都跃跃欲试。
长跑的时间是下午上完两节课,做完操后,五年级和六年级留在操场, 听着低年级同学们的上自习的朗朗读书声开始跑步。寂静的校园热闹起来,大家都昂首挺胸,焕发着无限的魅力。随着我们的口令声,大家跑的更起劲儿了。口号一个比一个响亮,一个比一个响彻云霄!树上的鸟儿被震上了天。我们个个都汗如雨下,但心里却都激情似火!
这次长跑,使我们的德、智、体、美全面发展。解决了我们体育难、跑步难得一系列难题。
通过这次长跑,我的体力增强了。肺活量也增高了。跑步速度也比以前快了许多。这次长跑是我的身体有了明显的好转。以前,我老是生病。今年开头,我从来没有休假。这都归功于长跑。在今后的时间里,我会更加努力去长跑。为我的体质“更上一层楼!”