秋天的作文300字
每个人都有一个故事,只是从未提起过,于他人。它被我们深藏在迷宫一般的记忆里,而当有一天,某个画面或者是某个不经意的瞬间又让它从出水面,于是,心又再一次颤抖......
月亮的影子背负着万水千山的深情,我不知道,在这个秋天,只有我一个人的秋天,你是否会想起我,哪怕是一秒,我想,我也会感到满足。只可惜,那洒进屋内的月光给了我无声的回答,你,那个曾经许我海誓山盟的人,而今已不再和我有关系。
望着这座城市的霓虹,我想,也许我该离开了,我该重新开始一个生活,一个没有你的生活。昨夜,当那最后一次的漫步戛然而止的时候,我觉得自己仿佛长大了。原来,失去也可以得到意外的成熟。谢谢你,我那无缘的情人。
我想给自己一个借口,而不是理由,让我那冰封已久的梦想有一个归航的方向,亦是给我自己一个放逐的欲望。
悄悄地回头,再看一眼那迷蒙的过往,一切似梦一场;默默地走,走在一个人的秋天......