自己的作文300字
你知道吗?其实我的心里一直埋藏着一个秘密。这个秘密我守口如瓶,尽管我看起来那么大大列列的,我始终没有把这个秘密说给别人听。或许知情的人会认为,我把这个秘密当成一个耻辱,是不情愿说给别人听的。可是没有人知道,曾经我为了这个秘密,甚至品尝到了人生的美好。甘醇如烈酒。
曾经我以为,一辈子或许就是那么短。仿佛一眨眼的功夫,一辈子就这么轻而易举的流逝了。曾经,我以为,尽管一辈子这么短,我依然有福气,可以和她相守一辈子。我甚至觉得,我曾经是全天下最幸福的人。纵然那个时候就让我这么无声无息的死去,也是没有丝毫遗憾的。
可是我也没有想到,人生如常,却变化多端。我们生活在生命的这一头,永远无法预料下一刻会发生什么。曾经心心念念的心上人,如今却因为一点点的小事,从此陌路天涯相忘于江湖。
我想如果以后还有机会再见面,我一定不会那么羞涩那么懦弱,一定大胆的说出自己的心声。
如果他还能出现在梦中,我想我会笑着对他说再见。这样没有结果的爱情,徒留悲伤,如果有机会重来一次,我想我一定不会再走这条路。我会尝试新的事情,认识不同的人,把自己发展成不同于现在的自己。