自己的作文300字
这段话让我震惊,也让自己警醒。一直以来过着自由散漫的生活,以为这就是自由,以为这就是洒脱,可各种凌乱与不安,总是围绕着自己。
买来的瑜伽垫子,放在角落里一年多,躺在床上思考未来时,也恨自己为什么不去行动,可半夜饿的时候,依然爬起来不顾吃多的危险,去叼饼干。这样的日子20岁能叫自由,30岁就会看到恶果吧。
早晨八点在健身房蹬自行车时,放眼望去,整个健身房里那些奔跑的,举杠铃累到需要吼一嗓子才能举起来的,做平衡支撑趴地上吐舌头的.……这不由让我感觉到,你必须很努力,才能看起来毫不费力。每当早晨被闹钟闹醒难受时,每当想要跟教练推课时,我总是提醒自己,要做一个自律的人。
早起训练,给我带来的改变,除了身体形态方面的改善,更多的是精神上的饱满与自信,不再头晕脑涨、浑浑噩噩地度过每一天,即便是晚睡早起,也有足够的精力,去面对一天的挑战,笑容更自信,连打架都更有劲儿,仿佛回到了初高中劲儿总使不完的年代。
我开始相信,高度的自信,是建立在自律的基础上的,你必须很努力,才能看起来毫不费力。