花园作文300字
我们东区的花园很美丽。
春天,花园里是五颜六色的。嫩绿的树芽儿像绿色的花苞,粉红的桃花和樱花,洁白的玉兰花,深红色的牡丹花,散发着阵阵清香。
夏天,花园里是深绿的。柳树姑娘甩着碧绿的头发,(.)龙爪槐撑起大伞,塔松为人们搭起绿色的帐篷。
秋天,花园里也是多彩的。银杏叶变成了金灿灿的,风一吹,它们就像蝴蝶一样飘落下来。枫树的叶子是火红色的,像一簇簇火苗儿,火红火红的。有的树上挂满了粉红色的小袋子,像一个个小灯笼挂在树上随风摇晃。
花园不仅美丽,还是我们的乐园。每天早晚都有人在这儿锻炼。大人们有的绕着花园跑步,有的跳扇子舞,有的练剑。小宝宝们有的在学走路,有的追着小狗玩。每到周末我们就都来到花园里,有的捉虫子,有的踢球,有得玩过家家。大家都开心极了!
我喜欢我们美丽的花园,你们喜欢吗?