游花园作文300字
春天到了,天气渐渐变暖和了。明媚的阳光照耀着各种花草树木,看!它们都在舒枝展叶,争芳斗艳。
我来到了花园的东角,啊!多么美的花,多得数不清的花呀!有桂花,玫瑰花,夜里香……五颜六色,竞相开放。
瞧!南边的桃花,开得多好啊!粉红粉红的、黄色的花芯镶在五片花瓣上,构成了一朵内黄外粉红色的花瓣,躲在碧绿的叶子后面,好像一个害羞的小仙女。只要你把桃树摇一摇,小蜜蜂和小蝴蝶纷纷飞动了,原来它们早就飞到了桃花上,正在吸取着甜蜜的花粉,景色真美啊!
啊,什么香味?从东角传来一阵香水般的香味,原来是从桂花里散发出香味。那小小的花朵,白白的,黄黄的,很可爱。如果从它身边走过,它一定会把你吸引住的,你就走到它前面细细欣赏吧!
在北角,有一种不知名的花,那花一串一串的,开在枝条上,像珍珠、像玛瑙、像钻石……
我望着这色彩缤纷的春天,心里感到特别高兴。我爱这如诗如画的春景!我爱这生机勃勃的春天!