谭老师,您知道吗,我有很多很多心里话想对您说!
记得有一次,您批评我上课没有认真听讲!但是我光时真的有认真听讲,我只能哑巴吃黄莲有苦说不出啊!那时我恨透了您。但是,事后我明白了,您这样说我,是担心我学不好,拉下了学习成绩!我又从愤怒转为了惭愧,因为我知道您是为了我好!
又有一次,下午您上语文课时,批评了两位同学,您说他们很没有同情心。因为在升旗仪式这么庄严的时刻,有两位男同学却在为马来西亚失踪的飞机事件而嬉皮笑脸说个不停……,听到您说到:飞机上有200多人,还有一名婴儿……这时我的眼泪在不停的“打转”,因为我为失去亲人的人想哭!我明白您的心情。您又要教我们课文,又要为我们做错事生气,又要做工作……!而我们却经常惹你生气。
谭老师,我希望您不要再大声说话了,因为您大声说话会把声音变得沙哑!谭老师,您可别声音吵哑,您一定要保重身体啊!没了您我们怎么办?我们的好老师!