师说作文300字
我想对数学老师说的话数学老师,你是从我四年级就教我们了,我们大约相处了一个月,在这几个短短的时间里,我们都互相认识了,但是,您也有不对的地方。
有一次,我们的大演草错的很多,您说我们写的字还不如一年级的同学。您还说我们简直无可救药了,可是,老师您也不想,难道我们连1+1=2也不知道吗?我想对您说:您能不能温和一点啊!听说,实验(2)班的老师可温和了,老师您只要有那个老师的一半温和就好了,我敢保证,我们全班都会喜欢您的。
还有一次,我们期中考试发下来了,您说有15名不及格,还把15名不及格的同学都揍了一顿,您还说:我希望我教的学生都像王玉和陈昊宁这样的优秀学生,一出校就是有名的。要知道,老师您也不想一想,王玉和陈昊宁是一出校就是有名的吗?如果您抓住一个在校里的老师问问,也知道对王玉和陈昊宁都不认识,这也叫有名呀?老师我希望您能温和一点。
总而言之,我想对您说的一句话就是:数学老师,我希望您能温和一些。