月光作文300字
每当我睡觉时,仰望天空,看见皎洁的明月,就不由自主会想起奶奶的银发,也会想起小时候奶奶伴我成长的往事。
当月光照进我的房间,我就进入了梦乡,梦见奶奶来到我的身旁,带我去音乐广场玩耍,玩“飞天轮”。还梦见奶奶喂我吃好吃的玉米粥,奶奶经常会给我做玉米粥,因为她知道那是我的最爱!每喂我吃一口,她的脸上总会露出开心的笑容。
在我儿时,她总会给我找一些童年的玩意儿,让我玩的开心、玩的快乐!几年过去了,奶奶那原本乌黑的头发现已成了白色的毛线,但我却好像没有长大,依然依赖着奶奶的陪伴。但突然有一天,奶奶突发"脑溢血”住进了医院,我惊恐万分,我小时候的玩伴也突然消失了。
我很伤心,连续几天没有吃饭,眼泪止不住地往下流。因为我知道奶奶是我童年快乐里不可缺少的人。我早晨起来,总会看见奶奶坐在轮椅上看着我小时候的照片。
每当我看见这一幕,眼中不禁会泛起泪光,这是一位奶奶爱着自己孩子的最直接表达,也是一位奶奶日夜牵挂着自己孙子的自然流露。
已经残疾的奶奶,祝愿您早日康复,到时我们一起去广场散步,去公园玩耍!