小树作文300字
我想树大家肯定都见过,但是你们有喜欢的树吗?
我喜欢一棵春天开满鲜花让花香带来欢乐,夏天绿树成荫晚上爷爷还躺在下面睡觉,秋天瓜果飘香闻着你都要流口水,冬天穿着白色衣服的小树。
我见过开百花的梨树,见过冬天不怕冷的松树,但我最喜欢的还是苹果树。苹果树的叶子真绿啊,夏日你若见到它就会觉得夏日的燥热好像减去了许多。苹果的果子真甜啊!咬一口味道清爽可口果汁饱满美极了!苹果树的树叶真密啊,一簇堆在另一簇上不留一点儿空隙。
苹果树的果子还有很多用途呢。苹果吃了能让人觉得很清爽,有时候还能治病呢,就算是脾气暴躁的人吃了也会安静下来。
这就是我喜欢的小树,一棵给人快乐的小树,一棵给人乘凉的小树,一棵为人们奉献的小树,小朋友们,你们现在喜欢苹果树了吗?