11月21日这天,我迎来了期待已久的秋游,在这其中的几个游玩项目中,令我印象颇深的那就得数是奇石馆了。
我一跨进奇石馆便看见一块异常美丽,巨大的石头,这块石头仿佛是一块镜子,十分晶莹剔透。我一边逛,一边看,看到了许多奇特的石头,有如湖水般碧绿的鱼眼石,有酷似孔雀的孔雀石,还有散发出幽幽蓝光的海蓝宝石。这些宝石有的出自于法国,有的出自于巴西,还有的出自于美国。它们品种繁多,美不胜收。 接着我又来到了大厅的中央,在这里我看到了好几副的恐龙骨架。有翼龙,有长颈龙,还有霸王龙。它们有的在天空飞翔,有的在悠闲的散步,还有的似乎在捕捉猎物,看得我心惊胆战,但是却收获颇丰。
时间过得真快,不知不觉之中,一天的秋游之行就要画上句号了,坐在开往学校的车上,同学们依旧兴致未减,愉悦的畅谈着自己对今天活动的感想,我也很是高兴,我想进入初中以来的第一次秋游一定会成为我中学时代的一次美好记忆。