美丽星空的作文300字
“这一天,我开始仰望星空发现心并不远,梦并不远,只要你踮起脚尖。” 星空是美丽的,所以我最喜欢仰望星空,来感受星空的美丽。 仰望星空,星星能告诉我许许多多的事。东边的星星告诉我,世博会要在上海举办;西边的星星告诉我,西藏人民过着安定的日子:南边的星星告诉我,四川的人民生活也幸福安康:北边的星星告诉我,中俄的友好关系还在持续。
有时天空中会出现一条美丽的银河。你看!银河左边的星星,好像在玩老鹰捉小鸡的游戏:银河右边的星星则聚成一团,仿佛在听妈妈讲故事。 仰望星空,我看到牵牛星和织女星。他们隔着又宽又长的银河,诉说这自己的思念。他们盼望七夕节快点到来,盼望着鹊桥上那短暂的相会。
满天的星星!它们尽着自己的力量,把点点滴滴的光芒融合在一起。虽比不上太阳的辉煌,也比不上月亮的清澈,但它们把梦幻的光,洒到了人间,照亮了人们的心田。 星空!是美丽的。