广场作文300字
寒假里,我和爸爸妈妈一起来到了美丽的天一广场。天一广场就像一块大磁铁,吸引着全国各地的游人。
天一广场的大门前,一排高大的树木笔直地站在那里,迎接我们的到来。四周商店里的东西琳琅满目,应有尽有。
一走进广场,首先映入我眼帘的是一个大花坛。花儿们犹如一位位小天使,有的含苞待放,害羞极了;有的十分大方,早已绽开了笑脸……好像在欢迎我们的到来。
夜幕降临,美丽的喷泉准时跃出水面。高高的喷泉,有时像一条飞龙;有时像一只展翅高飞的老鹰;有时像翩翩起舞的蝴蝶……美丽极了!当喷泉达到高潮时,音乐也特别响亮,喷泉直射天空。人群中顿时响起雷鸣般的掌声,让人们的情绪达到了前所未有的高潮!
天一广场的雪景更是迷人!漫天的雪花翩然而下,一切都被白色所覆盖。还有几个小孩在堆雪人、打雪仗呢!
天一广场就像一杯美酒,让人不饮自醉!