广场作文300字
内容简介:美丽的广场美丽的青屏广场在新密西大街,也在我家的楼下。走进广场,你就会十分轻松,坐在高大的松树..
美丽的广场
美丽的青屏广场在新密西大街,也在我家的楼下。
走进广场,你就会十分轻松,坐在高大的松树伯伯下面,就会让你的心情快乐、自在。广场上还有许多小朋友玩耍、嬉戏:有的放风筝、有的溜冰、还有的在看书。我喜欢的是滑冰,可以摆出各种各样优美的姿势。还有一个个健身器材也在忙碌着:老人和小孩都在运动,我也经常到那里去锻炼身体。
到了晚上,广场上五光十色的灯把整个广场打扮得漂漂亮亮的,非常热闹。许许多多的孔明灯像太阳一样慢慢地上升,我和姐姐一起放了一个,先把布打开,里面就有一块黄色的蜡烛,燃起来就可以飞了,慢慢的,慢慢的,它飞起来了,那里承载着我对家人的祝福和希望。
这就是青屏广场,这就是我家乡的青屏广场。