赛车作文300字
今天下课时,我看见有同学在玩小汽车比赛,玩得可激烈了,撞来撞去的,拼得你死我活。谁赢了就欢呼一声,又接着下一场,就这样第二场、第三场、第四场…,一直到上课为止。看他们玩得那么开心那么投入,我想我也要买两辆。放学了,我向爸爸要了钱,也真的去买了两辆。回到家,我欣喜若狂地说:“我终于拥有两辆小赛车了。”
我想我得赶快写作业,然后慢慢研究我拥有的车子的特点,看它们有什么特长,然后好去对付别人的车子,把他们打得落花流水,也许有人会说我阴险,但我不管他们怎么说,我只想打胜仗。
我期待着下个星期一的到来,我好去大显神威。
我还特别担心的是,我把这两辆车子带到学校去会不会影响我的学习呢?这个答案还是个末知数,谁也不知道,但我希望我不要因为这两辆车子耽误了我的学习,使成绩下降,所以我挺担心的。