明星的作文300字
我们三年级七班真可谓是“卧虎藏龙”呀!有“金嗓子”徐晴柔﹑“算术高手”唐卓凡﹑“绘画专家”何佳颖﹑“跳远达人”卢柯俊﹑“书法明星”王誉博。
“金嗓子”徐晴柔
说到唱歌能手,非徐晴柔不可。
徐晴柔唱起歌来可好听了。音乐课上,她是我们的文艺委员,也是我们大家认可的领唱员。她的声音非常的优美和动听,象百灵鸟一样。有这么一个优秀的领唱员,大家跟着唱得也十分动听了。这次的元旦比赛也是徐晴柔去参加,她现在一有空就加紧练习呢。功夫不负有心人,她越唱越动听了,大家听了都连连称赞。
“书法明星”王誉博
王誉博是我们班的书法明星,他的作品让人刮目相看。
王誉博是我们班的班长,他每天都抽出中午的时间去学习毛笔书法。因为时间很紧张,只好从家里带一个饭盒匆匆就餐。虽然这样带来了很大的不便,但王誉博依然坚持,终于取得了成功。一天下午,王誉博带着自己的作品回来,陈老师把他的作品贴在黑板上展示。五班的老师来找陈老师时,看到了王誉博的作品,惊讶的说不出话来呢。
听了我的介绍,你是不是也觉得应该把“音乐章”和“书法章”颁发给他们呢?