明星的作文300字
有人曾说,每个孩子都是上帝牵着手来到这个世界上的,他们善良,纯真,他们拥有世界上最纯净的眸子,能洗涤世间的污秽。他们就是我们每个人最璀璨的明星,用稚语,用歌声照耀我们,感动我们。
今天下午,由暖光社会实践队举行了歌唱比赛,给孩子们创造了一个展示自己的机会。他们的感情自然而然地流露于歌曲中,六年级的一个队伍一首《父亲》表达了他们对父亲为自己所付出的一切的感恩之情。孩子们觉得自己不能因为年纪小而不知感恩,不能因为能力有限而不懂感恩,因为这份感情会伴随我们的一生。而一首《虫儿飞》则引起大家的共鸣,在场的孩子都加入了他们的歌唱之中。每个班参赛的孩子歌声都特别洪亮,让人能感觉到他们的青春活力,他们为班争光,褪去平时的吵闹,留下沉稳。他们努力歌唱,只为能让老师看到自己的努力,看到老师为自己点赞。其实在老师心中,他们一直都是最璀璨的明星。