环境的作文300字
“嗡嗡嗡”地球上苍蝇满天飞,路上垃圾堆得比山还高。早晨汽车都亮着灯,因为空气是灰黑色的,垃圾围满了房子。“丁零零”急救室传出呼叫声,原来有12亿人没有呼吸到新鲜空气,得了心脏病,救护车像蜜蜂一样忙碌着。
正值2198年的深秋,室内外的空气十分污染,像书上说的——“连绵起伏”,空气就像抓着一把灰尘;天地之间十分朦胧,地球好像马上要爆炸了。
“呼呼”吸不灭的烟头漫天飞舞,白色恐怖塑料带、一次性杯子、快餐饭盒……漫天卷地,小河又臭又黑,枯枝败叶浮在水面上,工厂冲天烟囱上冒出一股浓烟,使飞机不能按时起飞。
工人们在地下挖了一个窟窿,里面住着几十亿人,这里十分安全,但有时“轰隆隆”垃圾山塌方,窟窿也压塌了,大家都会吓得到处跑,可有些人不是无动于衷,他们在哭,泪水冰凉冰凉的,因为到这个时候你跑也跑不掉。
我惊醒来,啊!原来是一个可怕的梦。请求!呼吁:人们要保护环境,不要造成像我想象中那样恐怖的地球,那样人们就生存不下去了。