游泳作文300字
一天,腾飞叫我去游泳,而我刚好在舅舅的厂里,于是便带上表妹岚岚一起去游泳了。
吃过午饭后,我、岚岚和妈妈快马加鞭来到了无锡,到了腾飞爷爷奶奶家,带上腾飞来到了梅高(梅村高中)游泳馆,在进去之前,我提前和腾飞打了个赌:一定能见到蔡王嘉。
进了游泳馆,我和腾飞下了水之后,便立刻去找蔡王嘉,可惜没找到。于是我们只好玩起了自己的游戏,比如接手环,比比赛之类的游戏。终于看见了蔡王嘉和王楚筠。既然四位游泳馆的常客都聚齐了,那么一场水仗便是在所难免的了。我们划分好了阵营便开战了,我和腾飞一队,蔡王嘉和王楚筠一队。刚一开始,我就打起了“机关枪”,使他们连连受呛。后来王楚筠和蔡王嘉又打起了“帝王反击战”,我们又被打入了下风。忽然,来了一群不速之客,于是我们四人又联合起来,打退了“侵略者”。后来,我们又玩起了水里的“老狼老狼几点钟”,真是太有趣啦!要说谁铁定被抓的话,那当然是腾飞喽!因为他刚学会了游泳3天,算是游得最慢的了。那一次游泳真是令人乐不思蜀。
游泳真是太有趣啦!