我的老师的作文300字
不知不觉,小学读了三年啦。我认识了许多老师,比如:语文钱老师、数学毛老师、英语王老师、音乐陈老师……但是,我最喜欢的还是钱老师——因为她不仅教语文,还是我们最亲最爱的班主任。
钱老师,大名叫钱燕京,长得非常漂亮,乌黑油亮的齐耳短发显得格外精神。她有一对月牙儿那般弯弯的眉毛,下面还有一双明亮的火眼金睛。只要谁的作业中出现任何一丁点失误,哪怕一个错别字,准能被她发现,用红笔圈划出来。同学们惊奇地说,简直是孙大圣再世啊!
她知识很丰富,书教得好,做事也十分认真负责。且说最近,钱老师感冒了,又引发扁桃体发炎,但她顶着身体的不舒服,仍坚持为我们上课。有时上着上着,她忍不住咳嗽起来,脸涨得通红,看上去非常难受。
为了及时批改我们的作业,钱老师有时不惜牺牲周末,抓紧时间给我们批。每一句不通顺的话,都会被钱老师改得通顺。
钱老师也是一位关心学生的好班主任。记得以前,她为了让每一个学生中饭吃得饱吃得好,不厌其烦地一个一个为我们检查饭盒。三年级了,她经常与家长讨论学生的学习,让我们更好地进步。
这,就是锡师附小最受欢迎的好老师——钱燕京,我为您感到自豪。
钱老师,我好爱您!