六一作文300字
我们等啊,盼啊,终于到了“六一”儿童节。这天,学校举办了一个艺术节。
当时,同学们聚集在操场上。操场上有一个大大的舞台,周围的墙上挂满了绘画和书法作品,那些画画的栩栩如生,书法写得工工整整,非常引人注目。不仅有这些书法和绘画,还有很多精彩的节。
节目开始了,同学们都坐在舞台下面,又说又笑。这时,小主持人登上场,宣布着第一个节目——架子鼓。主持人刚下台,音乐就响了起来,几位同学就跟着节奏敲起了架子鼓,他们敲的非常带劲,很帅气。他们表演完后,台下响起了热烈的掌声。第二个节目是啦啦操,几位女同学穿着亮片衣上场了,她们的动作非常灵巧,很精彩。同学们表演了一个又一个节目,拉丁舞、葫芦丝、丑小鸭的故事、大合唱、科技表演……精彩绝伦。其中,我最喜欢的节目是科技表演。科技小组的同学们制作出了电路火箭,一他们利用电线把火箭点燃,“嗖"的一声飞向了天空。降落的时候,自动打开降落伞,慢慢的飘了下来……
那一刻,我的心沸腾了,升腾了!