帮助的人作文300字
对我帮助最大的是我的奶奶。
奶奶今年六十五岁,有一点胖,眼睛暗淡无光,小小的,笑起来的时候,两只眼睛就眯成一条缝,像一个月牙。
小时候,我特别怕黑,因为有一天,不知怎的,脑子里就蹦出了一些什么鬼呀,幽灵呀,怪物呀……于是奶奶就买了一盏小灯,大灯一关,小灯就在黑暗里闪烁着光芒,就像天空中唯一一颗小星星,陪着我进入梦乡。可我还是喜欢别人陪我睡觉。这样的话,我就感觉到时刻有亲人在保护着我。爷爷不想陪我睡,说:“你这么大了,怎么能让人陪你睡觉呢?”
“凯瑞别担心,有奶奶陪着你呢!”奶奶好像看出了我的心思,告诉我。耶,终于有人陪我睡了,我再也不用担心鬼啊,幽灵啊,怪物啊之类的来伤害我了!
一晃就是五年,这五年时间里,奶奶几乎都陪着我睡觉。我现在是三年级的学生了,回想起这件事,我还是会忍不住流下泪水。
奶奶,我想对您说:您跟我爸爸妈妈一样,是我成长中的引路人,您辛苦了!