帮助的人作文300字
你们一定想知道从小到大对我帮助最大的人是谁吧!那我就告诉你,对我帮助最大的人,就是我的妈妈!
我的妈妈今年三十八岁了,有着白里透红的脸,高高的鼻子,弯弯的眉毛,梳着一头马尾辫。我的妈妈是我一生中对我帮助最大的人。
妈妈对我的帮助很大,就拿考试来举例吧!我有时候得了高分,有时候得了低分。得高分的时候,妈妈就很开心,但又告诉我:“要好好复习,下次争取再得第一名。要是你不复习,第一名就是属于人家的了。”得低分的时候妈妈就会鼓励我,并和我一起分析错题,告诉我是粗心还是不会。并且鼓励我说:“没关系,这次考差了并不代表以后都差。你好好复习,一定能得高分的!”每当我听完这些话,我都会感到妈妈对我的关爱。
妈妈就是对我帮助最大的人。
……