父亲作文300字
我的父亲个子很高,戴个眼镜,稍稍有些驼背,是张瓜子脸。有些人这样认为:母爱如水,父爱如山。我却不这么认为。
我的父亲很罗嗦,像个女人一样,我放学回家了,他赶快催促我写作业,他则去帮助妈妈做饭。我写完作业以后,他又稍稍给作业做了检查,不会的题,思考后又上网查。然后,第二天早上,说天气冷了,提醒我多穿些衣服。原来头天晚上,等我睡觉了他才开的电脑看天气预报啊!我家电脑主机有点毛病,一开机就有很大的噪音,嗡嗡的响,父亲是怕影响我休息,就等我睡熟后才开的电脑,我挺感动的。中午放学回来,又做了好多菜,如果我没多吃,又赶快给我夹菜吃。每当我心情不好,他就主动找我谈心,安慰我。忽然间,我感觉这不仅是我的爸爸,更是我的好朋友啊。
原本妈妈的工作,而爸爸却一直默默地做着。
我忽然间喜欢上了一首歌,这首歌名叫《父亲》,这歌词写的一点也不夸张,谢谢你做的一切双手撑起我们的家,总是竭尽所有把最好的给我,我爱你爸爸!
我认为:父爱不仅如山,更是父爱如水,滋润我的心田。
我爱我的父亲。