桂林作文300字
几天前,爸爸妈妈带我去桂林玩了。
首先,我们去了象鼻山公园。在那里,有关于清朝太平天国的记载;有巍峨的象鼻山;还有记载大象进化史的石雕,非常有趣。站在巍峨的象鼻山上还可以欣赏桂林美丽的风景。
然后,我们去漓江坐竹筏。在竹筏上,可以观赏漓江像一幅美丽的山水画一样的美景。那连绵起伏的山脉中,有的像狮子;有的像大猩猩;还有的像一只正在睡觉的大熊猫······
之后,我们去了阳朔的西街,品尝了许许多多当地的美食与特产。
第二天在阳朔,我们先后观赏了大榕树与银子岩的景色。而在银子岩的溶洞中,岩石千奇百怪,变成了许多奇怪的物品:有混元珍珠伞、独柱擎天、四世同堂等。
第二天下午,我们又去了榕杉湖景区的日月双塔参观,并祈求到了两个平安符。
桂林非常美丽,我很开心。