晚上,我和哥哥,陈迎欣约好一起去新蕾公园看灯。我们来到了大街上。马路上灯火辉煌,路边挂满了红彤彤的灯笼,连树上也装扮了五颜六色的彩灯,就像火树银花。大街上人来人往,人们脸上 洋溢着幸福的微笑。我们随着人流来到了新蕾公园。就仿佛走进了一个神奇的童话世界。河面上几只“白天鹅”挺着胸膛在碧绿的“荷叶”与粉红色的“荷花”之间,悠闲地游来游去。草丛中“蝴蝶” ,“蜻蜓”“蟋蟀”“七星瓢虫”……它们正在举办盛大的的“森林新年音乐晚会”。你看,树上的那条“毛虫”听的多么入迷!“牛妈妈”也带着全家手拿“牛年大吉”在给人们拜年……天空 中不只是谁在放“孔明灯”。爸爸告诉我,那是“祈福灯”。我也在心里默默祝愿20xx年我们全国人民都幸福平安!