陀螺作文300字
陀螺大战星期六,我约了几个小伙伴,去体育馆斗陀螺。
到了目的地,大家都拿出自己的陀螺,我们的陀螺形态各异,有圆形的、三角形的、正方形的等等,我喊:“三、二、一,开始。”大家都发射出自己的陀螺,“砰砰”有一个陀螺停止转动了,接着,又有陀螺停止转动了……最后竟然是我的陀螺获胜了,我的陀螺转了几圈才停止转动,我胜利了!有几个人不服,要求在沙地上斗花样,于是我们到沙地上,继续比赛。他们有的用“超极弹射”,有的用“半月牙”,还有的用“月亮飞刀”等,最后又都败在我的“超极月亮飞刀”之下,我又再次获胜。小伙伴们不约而同的说:“我怎么这么倒霉埃”我骄傲的说:“你们再练个一年再跟我斗吧。”由于我连续赢了两场,所以我开心得不得了。在回家的路上,我想:我是不是太骄傲了呢?