春的作文300字
春,施了魔法,瞬间来到。
春有魔力,举起魔杖,万物皆被唤醒了。河水脱掉冬天的冰大衣,在山间飞快的奔跑,“滴滴”的弹着琴,弹出春天的声音。小鸟放开嗓子,大展歌喉,声音如山泉流水,悦耳动听。蓝天又披上了蓝色大衣,冬季的白色早已不见,取代它的是小朋友们健康,欢快的笑脸。小草从地底下探出了头,树木重新挺直了身子,花儿打开了笑脸·····
春天有魔力,拿起画笔,世界就换上了新衣,小草穿上嫩绿的衣服,在泥土上傲然挺立,花儿更是色彩斑斓,红的,黄的,白的·····每一朵都娇艳无比,每一朵都对人们笑面相迎。草地就像绣上了精致花纹的绿毛毯。小鸟的演出服也非常漂亮,这只红中带绿。那只黑中带黄。春雨过后,天边就会亮起一道绚丽的彩虹,为春天添加色彩,为城市添加生机。
春天有魔力,洒下开心,世界的处处都充满了快乐。“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”正如这首诗里所说,彩色的风筝给单调的天空添加了绚丽的色彩。孩子们在青青的草原上做着游戏,欢声笑语一片片。伴着轻柔的春风,在和煦的阳光下,穿着清爽春装的人们,正忙着采购春的物品。
春天有魔力,大家快到大自然里,寻找春的痕迹吧。