恶作剧作文300字
我叫张书旗,今年9岁,弯弯的眉毛下,一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴。我的皮肤很白,长着一头金黄的头发。我是一个活泼的小女孩。有时也爱搞些恶作剧,来作生活的调味料。
记得有一次,同学们约我去公园玩,要在那里野餐。于是我带了许多东西。有水杯、蛋糕、香水等等。到了公园,我们就快速地”把东西摆好,开始和同学们一起玩了起来。突然,我发现我的皮衣服被伙伴们泼了很多土。我赶紧坐了下来,看看其他的东西是否也被别人恶搞了。我打开胭脂盒,果然不出所料,竟然有人在胭脂盒里放了污泥。于是我决定要报复一下这个恶搞我的人。我悄悄地找我的好朋友王雨心问明情况。我知道了是段会杰搞的鬼。于是我决定恶搞一下段会杰……
我们要吃午餐了。段会杰带了一块蛋糕。我骗段会杰说,那边有人要抓她。她便向右看去。我趁机把一大把盐放进了蛋糕里。她一回头看见了附在蛋糕上面的盐渣子,质问我。“哦!”我漫不经心地说,“不小心我的盐弄撒了。”她并没有放在心上,拿起蛋糕咬了一口,咸得她直尖叫……”
看到她那个样子,我得意地大笑了起来。她也无可奈何地笑了。