恶作剧作文300字
汪爱琳是我的好朋友,她幽默风趣,有着很好的人缘。平日里,她总爱搞一些无伤大雅的恶作剧让同学们开心,很得他们喜欢。
这天在英语班,下课,同学们玩得不亦乐乎,我在和几个同学聊得吐沫横飞,谈天说地。忽然,我的面前露出了汪爱林的一张脸,她手里拿着一张纸条冲我挥了挥,脸上挂着神秘的笑容,眼睛滴溜溜转,她清清嗓子,大声说:“本小姐新创的诗,要不要读一下?”我一把抢过纸条,看了三秒钟大声的读了起来:卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石水,卧石答春绿。“(我没有文化,我智商很低。要问我是谁,我是大蠢驴
正读着,看见汪爱琳在对大家挤眉弄眼,我心里咯噔一声不好,被骗了!果然,同学们哄堂大笑:大个子仰天大笑,似乎要把屋顶掀翻,小个子笑疼了肚皮,边笑边敲桌子,还有用手捂着嘴笑的,可笑声还是蹦跳到教室的每一个角落……
我脸涨得通红,可看同学们笑得那么开心,终于忍不住笑了起来。虽然这件事让我很恼怒,但一会就好了,对我们学习任务非常重和疲倦学生说,这是一件开心的事。