小黄狗的作文300字
小黄是我们家的小狗。它那圆溜溜的脑袋上嵌着一双水盈盈的眼睛,它的牙齿十分锋利,好像可以把世界上所有的东西都给咬碎。
有一次,我正在看电视,听见门外传来“汪汪汪”的声音,我朝门外一看,原来是小黄在对着陌生人叫,好像在说:“你是谁,我不认识你,你快走。”那个陌生人立刻转头就跑,要是熟人来我家,它就会摇着尾巴上去迎接。
它的饭量很大,一定要吃好几根火腿肠才能吃饱。当只吃了一根火腿肠,就会赖在我的跟前,不走了。好像在说:“主人,我好饿,我还想吃火腿肠。”我无可奈何,只好再喂了一点火腿肠。喂饱后,它就摇摇尾巴,好像在说:“谢谢主人,谢谢。”
小狗初来乍到的时候,并不像其他狗那样躲躲藏藏,反而对一切事物都好奇。在我写作业的时候,它便跑过来,趴在我的旁边静候。有时实在无聊了,就跳上我的课桌,趴在我的作业本上,好像在说:“小主人,你不陪我玩,我就不让你写。”我只好放下手头上的作业,陪它玩一会儿。
这就是我们家的活宝——小黄。