小黄狗的作文300字
我喜欢的动物有很,狮子,鳄鱼,老虎,黑熊,长颈鹿,非洲象,河马等等……其中我最喜欢的动物是我家的小黄狗。
我家的小黄狗眼睛大大的。一身一身黄色的绒毛,胸前的柔毛相机了一条中黄色的围巾,一双黄黄的前爪子像穿了一双小鞋子。特别是小嘴上的一圈黄色绒毛。像极了戴着小口罩的孩子。他可爱活泼,一对透亮灵活的眼睛上面有两个珍珠似的白点。竖起耳朵来,好像时刻在倾听着这位有什么动静,又长又粗的尾巴不时地摇摆着。真免费的清洁工呢。他总用那小鼻子对着我,向我撒娇。
他既乖巧又淘气,所以是我们家的开心果,他乖巧的时候,就在人身边转,谁抱着他他就依在谁的怀里睡觉,他睡觉还有多动症,一会趴着睡觉,一会儿四脚朝天,一会又卷成圈圈圈,淘气的时候简直能把人气死。一会把报纸撕烂,一会儿咬人的脚趾头,一会儿又在地上撒欢。我们看得哈哈大笑的时候,他又在地上撒泡尿,气得两眼发直。
我喜欢我家的小狗。我希望他永远陪在我身边,陪我快乐成长。