智慧的作文300字
我们的校园是一个智慧的大校园,比起智慧我不比哪个同学差,就是有时候有很多的怪点子,智慧是源远流长的,但是智慧也是博大精深的,下面就让我来介绍一下我们的智慧校园吧!
在智慧的校园里,你会发现许多充满智慧的地方和一支充满智慧与活力的老师团队。在老师的辛苦培养下,我们的知识越来越广阔了,是不可限量的,把我们这一群调皮捣蛋的学生教好,老师付出了很多精力,老师一天天的付出就是为了把我们的学习成绩搞上去,对于成绩差的同学老师肯定是善不罢休的,我觉得老师是最辛苦的人了!
记得在一节语文课上,老师讲了生动的课文,我听的很入迷,课上老师给我们出了一道题,让用这个字组一个句子,同学们都无人举手,,我想到了一个答案却不知对不对,最后我鼓起勇气回答了,老师说你回答的很棒,要继续努力,相信自己。我心里充满了自豪。老师就像蜡烛,燃烧了自己照亮了别人!
智慧充满了生命中的每一个角落,无处不在,我们也可以把知识传授给其他人,是我们一生中最大的快乐。