冰雕作文300字
放假了,我终于可以去看梦寐以求的冰雕城了。听说那里所有的东西都是冰做的呢!
那天下午,妈妈带我和姐姐来到了冰雕城。我们穿上军大衣,小心翼翼地推开了冰雕城的大门,刚迈一步,一股冷气扑面而来,我不禁打了个冷战,鼓起勇气冲了进去,喃喃自语了一句:“好——好冷啊!”但我很快便被冰桥和冰埃菲尔铁塔给吸引住了。
整个冰桥晶莹剔透,宛如一块块透明的水晶在闪烁着,走在冰桥上,感觉奇妙又好玩。冰做得埃菲尔铁塔高大、壮观!摸了摸,滑滑的,冰冰的,我真想爬到最顶端,好好地看看这个冰的世界。
“哇!还有冰滑梯哎!”我惊奇地大叫起来。拿起垫子就往滑梯上冲,姐姐将我一推,我整个人都躺了下来,享受冰得酷爽!我仔细地看了看冰滑梯,它整个又细又长,雪白透明,毫无杂色。
那里还有可爱的凯蒂猫、高贵的冰雪女王、搞笑的小黄人、憨态可掬的熊大熊二和保护森林的家族成员们……
梦幻冰雕城是冰的世界,我爱这美丽的冰雕城!