游泳的作文300字
今天,妈妈带我去游泳馆学习游泳。我心里很害怕,怀着一颗怦怦直跳的心来到了游泳馆。
我换好了衣服,带上游泳圈准备下水游泳。刚开始,我没有胆子上水,害怕会溺水。后来,我看到一些比我小的小朋友都敢下去,我不下去就太丢脸了,在妈妈的鼓励下,我鼓起勇气壮壮了胆,爬进了水里,发现其实不会溺水。妈妈开始教我游泳的姿势,我游来游去,终于学会了一项基本姿势。接着我又来到另外一处活动——冲浪,我发现冲浪这里和游泳池不一样,是越里面水越深,底部还是斜着的,开始冲浪了,水面波涛起伏,马上,美丽的浪花冲了过来,很多人差点被冲倒了,在我们没做好准备里,又来了一波浪花,浪花越来越大,我想到中央去,可又被波浪冲了回来,突然,浪花停止了,我们依依不舍地离开了游泳馆。
游泳的感觉真好,我爱学游泳!