奇妙的作文300字
天空,一个看起来非常简单的物体,里面却蕴藏着许多的奥秘。
王国的奇妙无处不在,让人产生无限遐想。
晴天的时候,天空万里无云,太阳也只露出了一点儿面纱,仿佛一个害羞的姑娘不愿露出她那美丽的容颜。阴天的时候,只有几片乌云站在那阴暗的天边,黑沉沉的天仿佛要压下来似的。雨天的时候,白云和太阳不约而散,只剩下了沉寂的天空,静得出奇,静得夸张,仿佛从来没有出现过,就是只有一根针掉落,也都听的一清二楚。忽然一道银龙般的闪电划过天空,直至云霄。“轰”的一声,打破了沉寂的世界。雪天,天空还是蔚蓝蔚蓝的,隐约能看见几片正在掉落的雪花儿,而下面呢,是一片白茫茫的世界和一群群正在快乐堆雪人的孩子。
我是多么希望,自己也能有一双翅膀,可以到奇妙的天空旅行;我是多么希望,自己能有一双慧眼,可以在陆地上面就可以看到变幻的天空。到那时,白云、太阳会跟我打招呼,星星、月亮也会对的我到来表示欢迎。到时候,我会尽情的探索着这奇妙的王国,享受这愉快的天空......
我喜欢探索天空,每每想到天空,我的脑海里就会浮现出天空中那奇妙的景色!