花园作文300字
秋天来了,天气非常凉爽。
花园里,大树微微地抖动着手臂,似乎在说:“好舒服哦!”一阵风吹过,树上的黄叶便纷纷落下来,那些黄叶像一只只蝴蝶,在空中翩翩起舞,美丽极了!
花坛里,菊花穿上色彩缤纷的衣服,微笑着舒展开柔嫩的花瓣,好像在为秋阿姨的到来而高兴 ;米粒般大小的桂花也露出了笑脸,使人老远就闻到了她的清香。
草丛里,各种小动物们在忙着准备过冬的食物。例如蚂蚁,这几天出洞的蚂蚁特别多,每只蚂蚁脚里或多或少地搬着食物:面包屑 、饼干屑 、馒头渣 …… 它们把食物放到洞里,转身又出来了,忙得不可开交。
花园的空地上,许多小朋友在玩游戏,藏猫猫、开火车 、老狼老狼几点钟 …… 小朋友们的衣服也从短袖换成了长袖,没有了盛夏整天流汗的滋味,他们玩得跟欢了。
入秋已经很久了,但花园里依然生机勃勃,我爱秋天成熟的美!