花园作文300字
从前,一个小村子里有一座漂亮的花园,住着一位巨人,村里的孩子都喜欢到那里玩。
春天,春姑娘悄无声息地来到了巨人的花园,巨人的花园里立刻百花盛开。红的花犹如一团团火烧云;黄的花犹如一块块金子……最好看的花是迎春花,长长的枝条上缀满了金色的小花,仿佛正和春天约会。
夏天,巨人的花园里成了郁郁苍苍的林海,树木枝叶繁茂,遮天蔽日,只有一丝丝的阳光偶尔进来“串门”。孩子们经常躲在这“绿色凉棚”里下棋,看书。累了,翻几个跟斗或躺下来小憩。
秋天,孩子们沐浴着习习凉风,走进巨人的花园。这时,巨人的花园已是鲜果飘香、果实累累了。苹果妹妹羞红了脸;石榴弟弟扒开树叶,咧开嘴,笑了;鸭梨姐姐穿着公主裙,好像一个个小公主,站在枝头……真是让人垂涎三尺呀!
冬天,雪花飞舞,犹如一个个白色的小精灵,落在地面上、石板上、树枝上、草坪上、屋顶上……花园里到处都堆满了积雪。这时,来了一群小朋友,他们有的玩扔雪球,有的打雪仗,有的堆雪人……玩得不亦乐乎。
巨人的花园一年四季都有孩子去玩,巨人再也感觉不到孤单了。