美丽的晚霞作文300字
晚霞是一道平常而又独特的风景,我从没仔细观察过它,只是空闲时看看而已,但今天我却被它吸引住了.
大概在五点半左右,晚霞出现了,此时我正在公园的亭子里休息,这里是看晚霞的最佳地点太阳在半空中,渐渐被一层云笼了起来,但由于它太阳太亮,云层没盖住太阳,便形成了美丽的晚霞晚霞是太阳和云的杰作,它们一个变幻形象,一个发出颜色,说白了就是有颜色的云突然,晚霞开始变化了,先是一团混在一起,然后慢慢散开,渐渐变成了一块“云马”,这匹马还没长出尾巴,便成了一块“三角形”,在“三角形”的边边角角有一些小型的云块,从远处看,就像一块奶油蛋糕,上面还有一些星零的点缀晚霞渐渐由大红色转化成粉色,那颜色就像一位少女,害羞的脸色晚霞渐渐消失了,月亮代替了它,它们似乎在轮流值班,为我们辛劳着.
啊!美丽的晚霞,你把湖水染红色了,把小树染红了,把小孩子也染红了,还把我们的生活染的更加红火了.