爱好作文300字
每个人都有自己的课余爱好,我也不例外。你知道我的课余爱好是什么吗?哈哈,告诉你吧!我的课余爱好是看书。
我每天都要看书,可想而知,我是一个见到书便爱不释手的小书迷。好像看书已经成为我生命当中的一部分。
有一天下午,爸爸回来了,手里拿着我梦寐以求的马小跳系列丛书《超级市长》,我高兴极了,就马上钻进这片书海,使劲地“啃”了起来。我认真地看着,一直到了要睡觉的时候,经过妈妈再三催促,我只好乖乖地上床睡觉,我假装睡觉,等妈妈走了以后,我不管三七二十一,迫不及待地翻开书,继续往后看,突然,妈妈进来了,“兆丰,半夜三更的,你看什么书呀!”说着,就把我的书拿走了。我不甘心地躺到床上,担心着马小跳的命运……
怎么样,这就是我的课余爱好,我十分喜欢看书,书让我在知识的海洋里遨游,让我增长了许多知识,更让我知道了生活的五彩斑斓。