爱好作文300字
我爸爸的爱好,既不是看电视,也不是打篮球,而是炒股。
每天晚上吃完晚饭,他就会跑到办公室。一到那儿,他就把外衣一扔。随即坐在老板椅上,打开冰箱,拿起麻花。另一手拿着《金陵晚报》,桌子上放着一杯茶,一本正经的看着电脑。只要股票往上长,我爸爸就会满面春风,眉飞色舞,兴致勃勃地笑个不停。如果股票下降,他就会紧锁眉头,都想哭了。
大约过了一个小时,我爸爸的眼睛模糊了,再过一会 他就开始打呼噜了。
有一年我们一家到重庆去游玩,没想到的是我的爸爸在来之前竟然买了一台手提电脑。游玩的第一天我爸爸的手提电脑丢了。我的爸爸找来找去,头上都是汗。大约过了一两个多小时,我的爸爸终于找到了。我的妈妈说:“你真是没事儿找事儿啊!我的爸爸没有说话,但是他很高心。
你看我的爸爸是不是喜欢炒股那?