团结作文300字
早晨,万里无云,春风拂面。小黄在一片茂密的森林里吃草。这片草地绿油油的,草儿长得嫩嫩的。小黄吃的津津有味。
这时,小花兴致勃勃地走了过来。小黄看见了对小花说:“这是我的领地,是谁让你闯进来的?这些青草都是我的。”小花一听火冒三丈:“这不是你一个人的食物,大家都可以吃。”就这样,它们你一言我一语,吵地不可开交。
一只大灰狼听到了吵架声,偷偷地跟了过去,发现两头肥肥胖胖的牛在吵架,它馋的口水直流,心想:“这下我有牛肉套餐可以吃了。”大灰狼张着血盆大口,露出了锋利的牙齿,正准备扑向小牛们。
小花和小黄发现了凶狠的大灰狼,顿时停止了吵闹。它们合力用头上的角顶大灰狼,又用脚一踹,狼痛得“哇哇”大叫,它吓得魂飞魄散,一溜烟就跑得无影无踪了。两头小牛高兴地说:“团结的力量真是大啊!”
从此以后,小黄和小花成为了一对形影不离的好朋友。