表演作文300字
今天,许老师布置了一篇“雏鹰争章”的作文,我一看靠这一项作业就想到了能歌善舞的傅婷。
傅婷长着一双小小的眼睛,一对细细的眉毛,一张樱桃小口和一大把乌黑光亮的头发。她是校合唱队的一名队员,意识健美操队的队员。记得有一次,傅?婷和我一起去四楼的体育馆学习健美操。一开始我是在第一排的,由于四排的一些同学看不太清,我被调到了第二排。这回我可把傅婷看的一清二楚了!只见傅婷做的每一个动作都很到位,简直也能当领操员了!
傅婷不光舞跳得好,歌也唱得好。还有一次,傅婷是第一个来班级,我吃惊的问:“你怎么来得这么早呀?”“当然是为了演出做准备呀!”傅婷答到。一会儿,傅婷就交完了作业,拎着自己的合唱包去了含星厅做准备。放学后,她和施一帆高兴的回来了。只见傅婷走到我的课桌旁,对我说:“这次演出好成功呐!”我心想:一定是她们刻苦训练取得的成功,我要向她们学习!
傅婷还会弹钢琴呢!她每天晚上都会勤奋的练钢琴。正是因为她这么勤奋,钢琴才能考过四级。除此之外,她还会跳芭蕾舞呢!
傅婷“表演奖章”非你莫属!