痛的作文300字
那天,第一次感受到了贪吃后得到了回报的痛。
我因为贪吃,在冷天气里喝了冰牛奶,当晚就得了肠胃炎。然而,过了一天后厄运就降临到了我的身上。那天晚上,我做了一个梦,梦见了我在操场上愉快的玩耍。可是,一睁眼我就躺在床上养病。啊!我的肚子又开始钻心刺骨的痛了起来,我坐了起来,靠在枕头上手捂着肚子。心想:这可恶的病魔,早上不来,中午不来,偏偏要挑晚上来,还让不让人睡好觉了,讨厌死了!我一直揉着肚子想着肚子缓解一下,可没想到肚子根本不买我的帐,反而愈来愈痛。
我把一只眼睛眯了起来,想让这成为一场梦,可这又使我痛得眼睛又睁又闭。我刚想起床泡药的时候,肚子又不痛了。“啊!可恶的病魔,你怎么这么折腾我,我要疯掉了!”我气愤地回到了床上,没想到这病魔刚刚还好好的,现在又痛了起来,痛得我死去活来的,让我这滚一下那翻一下,折磨得我生不如死。我极力克制住了病魔,躺了下去,努力进入了梦乡。
贪吃只能占着嘴一时之爽,却会危害健康,“病魔,我恨你!”