今天下午,老师给我们念了一篇有关于时间的文章。听了过后,我想起了那一件事。
天早晨,妈妈催促我起床早读。在妈妈的逼迫下无可奈何的起了床,慢吞吞的走到阳台前,那着书,有气无力的读着,读着。
妈妈听着我这样懒洋洋的语调时,生气地说道:你就不会读得好一点啊,听着就烦。听后,我不耐烦的说:你爱听不听,今天老师说早点到校,我走了!还没等妈妈反映过来,我就一溜烟的跑到学校门口。刚到学校门口,之间那没几个人,我一看表才6:50分。唉!只好在学校门口等几十分钟!
想到这里,我内心感到一阵愧疚,俗话说:一日之即在于晨啊!我竟荒废了早上美好的时间啊!
时间,总是过的那么快,去了有不复返。它总在我们不注意的时候溜走了。一寸光阴一寸金,我们要珍惜身边的没一分没一秒。