今天天气睛朗,阳光明媚,真是旅游的好天气。
“到啦”随着同学们的一阵欢呼声,万达广场到了。我们排好了队伍下了车。首先我们看见了一个大喷池和“万达广场”四个大字,然后我们一共玩了:过山车、激流勇进、摩天轮等,其中最刺激、最扣人心弦的要算是激流勇进了。
激流勇进在大喷池的西北方,我们上了小船,顺着水流,小船前进了,我们的心也越来越紧张。小船越升越高,来到了坡顶,终于“呼”地一下冲了下去,溅了我们一身水。小船又来到大坡前,大小坡更高了,仿佛有三层楼那么高,我害怕极了,心想:水坡那么高,能平安回去吗?要是船翻了怎么办?还没等我想好,小船已经到达了大水坡的顶峰。我赶紧把眼睛一闭,只听见耳边“呼呼”的声音,小船猛冲下去,终于我们平安地回到了出发地,下船的时候,我的心还“咚咚咚”地跳个不停。
万达广场还有很多令人向往的游乐场,由于时间原因,我们只玩了一部分,我想:“次一定要尽情的再玩一下!”