广场作文300字
每到双休日的时候,人们都会不约而同地走向同一个地方——就是天一广场。
天一广场有卖衣服的,有卖鞋子的,有卖肯德基、麦当劳,还有宁波正宗的海鲜......
最有趣的是童梦楼,爸爸妈妈去买东西时,总把我扔在那里。爸爸妈妈走了之后,我拖了鞋子就往里跑,像自由自在的小鸟,我一会玩滑滑梯,一会玩沙子,一会跳, 一会跑,玩累了,我就去画画,我拿了红色阿ǒu的鼻子涂红,再把他的手套涂红,头发是白色的……我又拿了一张白雪公主和她的王子续结婚,用白色的沙子把公主的裙子涂成白色的,然后把王子的衣服 涂成黑色的,还有轿 子是五颜六色的……我还拿了灰娘和王子结婚的沙画,七个小矮人在挖矿、灰姑娘的后妈和她的两个丑姐姐、拇姑娘、小鲤鱼历险记、灰太狼、猫捉老鼠、小猫骑车……
童梦楼真有意思,我舍不得离开,都已经九点多了,我不得不回去。