广场作文300字
夜幕降临,万盏灯火大放光明,一栋栋高楼大厦顿时披上了闪闪烁烁的灯光外衣,一条条街道也都戴上了美丽的灯光项链。 我们踏上汽车,向世纪广场的喷泉池开去。在夜幕的衬托下,街道上的汽车一辆紧接一辆,一排紧挨一排,好似流淌着一串耀眼的珍珠,又像是一行行闪闪烁烁的星星在移动。
汽车嘟嘟的喇叭声自行车叮叮当当的铃声霎时构成了一组夜幕交响曲。 慢慢的,来到了喷泉池,开始,喷泉池是平静的。后来忽然涌出许多喷泉。它们的声音各不相同,有时“咚咚”的像打鼓声。有的“啦啦”的像唱歌声。还有的“叮叮”的像弹琴声。
其中让我印象最为深刻的是一根笔直的喷泉。它虽然没有其他喷泉花样多,但它是最高最粗壮的喷泉。它那高大的身姿如军人般壮,如军人般高。 和他不分上下的是一根根如拱桥般的喷泉,它虽然没有刚才的喷泉既高大又粗壮,但弯曲的花样打动了我的心。它一根根弯曲的线,组成了一座桥,我仿佛踏着桥,在桥上散步,那画面真是美极了。
我相信,这两种喷泉你也会喜欢。