翅膀的作文300字
如果能让每个人有一双翅膀,这个世界将会变得多么美妙!那么我们可以展翅高飞,在天空遨游,像小鸟一样成群结伴,在空中歌唱,玩耍,自由自在!
如果我们有翅膀,在上学和放学的路上就不用那么拥堵,我们可以快乐地飞到学校和家,再也不用看着来往的汽车心里直发慌,我们的生命因此更有保障。瞧!我家门口被堵了,那里停了一辆汽车,还被小区物业贴了违章停车的通告。如果我们有翅膀,就不需要那么多汽车,道路会变得更加宽敞和整洁。而且,汽车排放的尾气正在污染我们的环境,我们需要拯救地球,给世界更多的绿色和清新的空气。人类有了翅膀,减少了汽车就能节约能源,减少污染。当我们扇动着翅膀,在丛林间飞舞,呼吸着新鲜的空气,那是多么美好!
如果我们有翅膀,环游世界的梦想就不是遥不可及。飞过高山,飞过海洋,我还要飞上世界最高的珠穆朗玛峰!
如果我们有翅膀,世界上会有更多的欢声笑语。天会更加的蓝,水会更加的清,阳光会更加灿烂!愿世界更美好!