果园作文300字
秋天的果园,只要你走进果园就可以闻到阵阵飘香,现在咱们就进去看看吧。
走进大门,就看到门的两旁种了两棵 葡萄树,葡萄树上结着晶莹透亮的葡萄。进了大门我们首先看到的是石榴树,石榴树上结的小石榴门,看到我们不由得咧开了小嘴,露出了红红的皮肤了。
走进了石榴树林。我们又到了梨树林,梨树林果实成熟了我们真想上树去摘一个尝一尝啊。走过了梨树林。我们又来到了桃树林,看到满树的桃子,我们忍不住都流口水了。桃子还引来了许多的小猴子呢!
后来,我们又观光了苹果树林,参加了那里举办的“苹果大胃王”的比赛,我们可是的得了亚军的哦!
我们很棒吧。
我们回来的时候看到了许许多多的花,有菊花、玫瑰花、月季花等,热情奔放开的一串红。
最后我们打车回家了。