果园作文300字
我平时最喜欢独自一人去探访我的友。今天,走出门,微风带着阵阵果香亲吻着我的脸颊。
不坐车,也不带什么礼物,就带着满怀的好心情,独自去访问我的朋友。
那颗高大的苹果树是我要拜访的第一个朋友,你结出一颗颗红彤彤的苹果,让多少老农民在你身下乘凉。你直着腰,笑眯眯的看着树底下的人,津津有味的吃着苹果,心头充满喜悦。岁月悠悠,苹果一次次掉落,唯有你依然挺拔。
走进这片果园,花儿翩翩起舞迎接我,蝴蝶忙着为我引路。我来到果园中,石榴朝我咧嘴笑,葡萄向我眨眼,每一颗果树都在与我打招呼。它们都是我的知己好友,它们迎面为我送来无比的清香。
这园中的一切,哪个不是我的朋友?我热切的与它们交谈:你好,彤红的苹果,是要我与你起舞吗?你好,火红的柿子,你挑着一盏盏明灯,是为我照亮前方的路吗?你好,沉甸甸的桔子,你频频向我点头,是欢迎我的到来吗?
摘下一颗葡萄,细细咀嚼,我品尝至了一丝甜意;抬一片落叶,我听到了对离别的满心不舍。夕阳西下,我该加家了,我轻轻地挥手,告别园里的朋友,带回了满怀的喜悦心情、深刻的记忆,还带回了一路果香。